каталог статей
Поиск:
пример: сотовые телефоны расширенный поиск
Начало » » » Как приготовить рыбу на удивление всем?

Как приготовить рыбу на удивление всем?

Когда муж – рыбак, и рыба в доме каждый день, уже не знаешь, как ее подать.
Моя свекровушка приготовила на очередной званый обед рыбу в горшочках. Все гости были восхищены таким необычным сочетанием вкусов. Попробуйте и вы это русское блюдо. Удивите и порадуйте рыбаков разнообразием.
В этот раз на наш стол попали налимы, но рыба подойдет любая.

Как приготовить рыбу на удивление всем?
1. Рыба по-суздальски с гречневой кашей

800 г рыбы,
2 / 3 стакана гречневой крупы,
50 г сушеных грибов,
4 сваренных вкрутую яйца,
2 луковицы,
4 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки масла,
30 г сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
соль по вкусу

Грибы размочить, отварить и мелко нарезать.
Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле.
Отдельно обжарить репчатый лук с грибами.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать.
Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями.
Положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу.
Залить сметаной, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке.

Как приготовить рыбу на удивление всем?
Каша гречневая крутая

800 г гречневой крупы,
200 г сливочного масла,
соль по вкусу

Гречневую крупу перебрать, просеять.
Поджарить на чистой сухой сковороде на слабом огне докрасна.
Затем всыпать крупу в горшок или другую толстостенную посуду до половины объема.
Перемешать крупу со сливочным маслом, пока крупа горячая.
Посолить, влить кипяток, едва покрыв им крупу.
Снова перемешать и поставить в горячую духовку на 3 часа.
Чтобы каша не пригорела, накрыть блюдцем или тарелкой, в которую налить воду и по мере ее испарения постоянно подливать.

В следующий раз опять же моя свекровушка побаловала нас другим рыбным блюдом, и снова удивила непривычной подборкой продуктов. Настоящий мужчина точно оценит ваши старания.

Как приготовить рыбу на удивление всем?
2. Стерлядь, припущенная в белом вине

1 кг рыбы,
400 г сухого белого вина
50 г сливочного масла
1 / 2 лимона,
соль по вкусу

Стерлядь ошпарить кипятком, зачистить, помыть.
Положить стерлядь в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно покрыло рабу на 1 / 3.
Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон.
Накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90 градусов.
К рыбе подать соус из хрена.
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.

Как приготовить рыбу на удивление всем?
Соус из хрена

100 г хрена,
1 / 2 стакана воды,
1 / 2 3% уксуса,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка соли

Корень хрена тщательно промыть, очистить от кожицы.
Натереть на терке, залить горячей водой и закрыть крышкой.
Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.

Приятного аппетита!
И животик сыт, и рыбак горд.

Shkolazhizni.ru

Постоянный адрес статьи

Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail:


Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:


На любом форуме в своем сообщении:

Рейтинг статьи

Рейтинг: 2.8/5 (179 голосов)

Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на Habr Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Moikrug Добавить на Myscoop Добавить на 100zakladok Добавить на NewsGrad




Похожие статьи

1: Что мы знаем о яйцах и как их легче почистить?
Почему не чистится яйцо? Ответ на этот вопрос лежит в области догадок и предположений. Вот он: плохо чистятся очень свежие яйца, которым совсем мало дней от роду. Однако никаких научных объяснений, по...

2: Как выбирать рыбу, или Загляните рыбе в глаза
Во все времена рыба была популярным продуктом, а вот выбор и покупка доброкачественной как свежей, так и мороженой рыбы для многих покупателей представляет определенную трудность. "Недостаточно с...

3: Какие салаты приготовить на Старый Новый год?
Как ни странно, но некоторые люди не считают ночь с 13 на 14 января праздничной. А зря! Граждане! Отмечайте этот замечательный праздник, Старый Новый год, ведь это еще один повод повеселиться от души!...

4: Как правильно употреблять соль?
Вот и заканчивается лето. Наступает пора консервирования, солений и варений. Самый необходимый продукт в этом деле, конечно же, соль. А что вы знаете об этом, давно ставшем обычным для нас, продукте? ...

5: Способы получения моторных и трансмиссионных масел
Смазочные, моторные и трансмиссионные масла получают из той части нефти, которая остается после отгонки топливных фракций. Эта часть нефти называется мазутом. Если нагревать мазут при атмосферном дав...




Copyright © 2006-2019 ExcelioN
Правовая информация
Все права защищены
.