Поиск:
пример: сотовые телефоны расширенный поиск
Начало » » » Я такая, как ты любишь, или хорошее свидание...

Я такая, как ты любишь, или хорошее свидание...

И все же почему я такая дикая, странная, злая и все же такая желанная? Что заставляет тебя ломать голову перед перед предстоящим свиданием. И почему я холодно поблагодарила тебя за вчерашний букет роз, которые ты прислал мне, во время моего интервью с П.? Розы не нравятся? Переборчивая какая, ничего как-то спрошу о любимых цветах. Да нет розы - замечательные, только мне не куда было их деть – это, во-первых, а во вторых – не вовремя, в третьих…

Как же сделать это свидание незабываемым? Как же укротить ее, показать - кто есть кто? Думаю, не раз эти фразы мелькали у тебя в уме. Ну, на счет незабываемого не могу гарантировать, такое бывает крайне редко, скажем, от судьбы зависит! Ну, а по поводу удавшегося – возьми на заметку!

Не обижайся, но поверь, я не жду одного тебя ненаглядного. Красота не вечна, поэтому использовать ее нужно вовремя. Запланировал пригласить меня, посуетись предупредить о своих намерениях, хотя бы дня за 2, и не забудь хоть о намеке на место предстоящей встречи. Сюрпризы – это хорошо, но не думаю, что в вечернем платье и на шпильке, я буду удачно смотреться на пляжной вечеринке!

Хотя, небольшую загадку все же стоит оставить. Например, ты пригласил меня в ресторан, мы поужинали и вдруг ты предлагаешь сходить на ближайшую дискотеку, где на самом деле нас очень ждут, по крайней мере, она сегодня открыта. Нет, может, наши вечерние костюмы тут неуместны тоже, но это уже меняет свой оборот, и мне это кажется, так спонтанно и романтично.

Только не стой в уголке со стаканчиком виски, идем со мной! Когда ты в последний раз танцевал? На школьном балу? Боже, что мы делаем это же сумасшествие! Какой у нас вид. Ну, все натанцевались, а теперь поехали домой!

А теперь момент, который я специально упустила в начале нашего свидания – цветы! Подарить их лучше сейчас, необязательно огромный букет роз, главное – неожиданность. Поверни не в ту сторону, или предупреди за ранее таксиста. Таинственно выйди, а потом оп и букет – васильков! Что? Чего? Но почему она смеется, так искренне. Говорит, что прекрасно провела вечер!

Неужели все так просто? Да все скрыто в «спонтанности», которую ты заранее подготовил, но я то про нее ничего не знала.

Постоянный адрес статьи

Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail: