Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин, чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал...»

Скажу откровенно, лично мне как мужчина Путин нисколько не симпатичен. Что называется, герой не моего романа. Не буду вдаваться в подробности, не обо мне речь. Но факт есть факт: россиянки – и юные, как в песенке, девчонки, и искушенные в амурных делах дамы – практически поголовно хотят «такого, как Путин». Чем же Путин покоряет женщин – как россиянок, так и иностранок? Вот на днях СМИ объявили рейтинг самых популярных мужчин мира – лидирует Путин! Может быть, своим успехом он обязан в немалой степени тому, что в него влюблено большинство женщин планеты?

…После видного, высокого и плечистого, с роскошной шевелюрой Ельцина новый президент как-то совсем не смотрелся: маленький, лысоватый, с белесым лицом и ничего не выражающим взглядом… Первое впечатление – казенный служака. Народ поначалу новичка воспринимал вяло. Через полгода после его инаугурации журналистская судьба забросила меня в одну из деревень в нашей области. И в беседе со мной молодые, грамотные механизаторы называли нового президента исключительно: «Этот, как его…» И вся деревня повторяла: «Этот, как его…» За полгода сельчане не могли свыкнуться с мыслью, что вместо отца родного Ельцина теперь будет вот этот, как его…

Зато городские бабки на лавочках, обсуждая «молодого», дружно хвалили его за трезвость, щеголеватость, строгость. В женских коллективах к Путину относились более пристрастно: «Вы видели, как он ходит?! Спортсмен, дзюдоист, каждая жилка натянута и начеку. Представляете, как он владеет телом в постели?!» Первый год путинского президентства прошел как бы под мотив давнишнего шлягера: «Некрасив, но толк в нем, кажется, есть…»

На втором году власти глава государства освоился на своем посту настолько, что, от природы начисто лишенный харизмы, будто бы не умеющий ни улыбаться, ни гневаться, конечно же, не без помощи кремлевских имиджмейкеров принял облик этакого хладнокровного супермена. За ним стали замечать некую элегантную твердость, цельность характера, взрывной – но по делу – темперамент, ум. Женщины увидели перед собой мужской эталон, символ власти, созданный постсоветской эпохой.

В СССР, как известно, секса не было, а мужчины и женщины оценивались друг другом и обществом не столько по внешней привлекательности, сколько по преданности идеям строительства коммунизма и тому вкладу, который ими в это строительство вносился. Тем не менее, советским вождям в любви всегда объяснялись: и вечно живому Ленину, и отцу всех народов товарищу Сталину, и бровеносцу Брежневу, и безликому Черненко, и шельмоватому Горбачеву, и нередко поддатому Ельцину. Они были вождями и воплощали в себе мужское совершенство: ум, власть, безграничные возможности, да еще и моральный кодекс – «чтоб не пил, не обижал, не убежал...»

Путин же от всех них выгодно отличается. Прежде всего, он – человек нового времени. «Дедушка Ленин» скончался в возрасте 52 лет, оплаканный детворой всей Страны Советов. Путину сейчас столько же – у кого язык повернется назвать его дедушкой российских детей? Он достаточно молод, чтобы нравиться юным девочкам, достаточно зрел, чтобы по нему с ума сходили женщины… ну, скажем, за 40… Уже известны случаи, когда влюбленность в Путина для некоторых поклонниц стала настоящей манией: ничего в жизни не надо, кроме как видеть его по телевизору, слышать его по радио, скупать прессу, где хоть что-то о нем, собирать книги и сувениры, напоминающие о нем. Даже писать ему любовные письма в Москву и по «мылу». Не правда ли, весьма узнаваемое фанатичное сотворение кумира? Так в чем секрет популярности Путина?

Чтение форумов в Интернете на тему сексуальности г-на Путина – это учебник для желающих пользоваться успехом у женщин. «Настоящие женщины нуждаются в мужчинах, похожих на дерево, вокруг которого можно обвиться плющом. Путин и есть такое дерево», – пишет дама 37 лет. «Такой маленький, твердый, как орешек. Так и хочется раскусить», – изливает чувства девушка 19 лет.

Страница 1 из 3123>

Постоянный адрес статьи