каталог статей
Поиск:
пример: сотовые телефоны расширенный поиск
Начало » » » Как создать из своих жизненных трудностей потрясающий источник дохода?

Как создать из своих жизненных трудностей потрясающий источник дохода?

Мы - комсомольцы, нам без трудностей нельзя!
(Лозунг советских времён)

У каждого из нас бывают в жизни трудности. И вляпываясь во все эти жизненные неурядицы, мы что-то теряем. Нервы, хорошее настроение, деньги и т.д. Список этот можно продолжать до бесконечности. А что приобретаем? Опыт решения этих проблем. Кстати, иногда просто приходит мысль, как можно было бы сделать лучше. Впрочем, «умная мысля всегда приходит опосля».

А вот как заработать на своих жизненных трудностях, вернее, на их решениях, догадываются, видимо, немногие. Если бы было иначе, не было бы столько кислых и недовольных рож, простите лиц, на наших улицах.

Вот всего один случай из моей жизни, на котором я заработал и денег, и трафик на свой сайт.

Проблема и её решение описаны ниже в кавычках.

«Запечённые баклажаны «Груздев Михаил».

История создания этого блюда такова. У меня отпуск. У моей жены тоже. Вся моя семья – жена, дочка, тёща, мама отправились отдыхать на море. Надолго… Жена оставила мне денег «на самое необходимое», да и у меня была приличная заначка.

И вот, помахал ручкой, вернулся домой. И тут началось… Пиво, друзья, девочки…
Деньги, которых по всем подсчётам должно было хватить на месяц, кончились… за 3 дня. Подсчитав оставшуюся наличность, я понял, что жить мне придётся примерно на 30 руб. в день. Негусто… И вот я изобрёл блюдо – вкусное, сытное и питательное, но самые главные его достоинства – оно недорогое и очень быстро готовится.

Я думаю, и Вам будет интересно.

Итак.
Берём 3 небольших баклажана (сейчас, в июле это примерно 6-8 руб.),
2 небольшие луковицы (лук сейчас 15 руб. за кг.),
6 кусочков сала размером 5 см. в длину, 2 в ширину, 1 в высоту (сало я купил по цене 10 руб. кг, сразу 3 кило).
Майонез (баночка в 250 гр. стоит 11 руб., хватает её на 4 раза).
6 мелких зубчиков чеснока, у бабушек на базаре стоит просто копейки.
Масло растительное, смазать сковородку, совсем немного.
Приправа, та, что Вы любите, – я использовал грибную, просто была под рукой.
Соль, перец по вкусу.
Любая зелень, посыпать перед подачей на стол.

Итак, начинаем. На часах в кухне 11.30. Включаем духовку, чтобы успела разогреться. Моем баклажаны и разрезаем их вдоль. Получается 6 частей. Они занимают всю мою сковородку, поэтому исходите из размеров своей сковородки. И семьи тоже. Съедят много.

Вырезаем углубление в сердцевине, чтобы уместился кусочек сала. Нарезаем сало. Чистим чеснок, лук. Смазываем сковородку подсолнечным маслом. Подогреваем сковородку. Когда появляется лёгкий дымок, кладём на сковородку кусочек сала и обжариваем до появления золотистой корочки. Выключаем огонь под сковородкой, вынимаем сало. В горячий ещё жир кидаем зубчики чеснока. Мелко нарезаем лук и вырезанные внутренности баклажанов. Солим, перчим эту массу, добавляем вкусовую приправу. Перемешиваем. Кладем в чашку, добавляем майонез до образования густой массы. Выкладываем на сковороду нарезанные баклажаны вырезом вверх. В углубления кладём сало, зубчик чеснока, и я кладу горошинку чёрного перца. Заливаем майонезной массой, ставим в духовку. Внимание: майонезная масса должна покрывать баклажан полностью, чтобы печёный баклажан был мягким и нежным.

На часах 11.40. Всё, ждём-с. Если дома есть дети, пригласите их на кухню. Кожура у баклажанов лопается, издавая очень прикольные звуки.

На часах 12.05.
Густой, терпкий аромат подсказывает, что блюдо готово. Выключим на 5 минут духовку, пусть «синенькие» ещё потомятся. А пока нарубим зелень, любую, что есть под рукой.

12.10. Блюдо готово!
Вынимаем, посыпаем зеленью, раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!»

Создав этот «шедевр», я сделал следующее. Включил комп, вышел в Интернет. Открыл «Яндекс». Набираю в строке поиска «женские интернет-журналы». Именно так, в кавычках для сужения поиска. Ставлю галочку в квадратике «найти в найденном». Пишу в строке поиска «добавить статью», тоже в кавычках. Добавляем, где только можно. Потом проводим поиск по слову «кулинария», далее «добавить рецепт» в разных вариациях. Ну и т.д., технология, я думаю, понятна.

Результат.
Эта статья была разослана в несколько женских журналов, из одного уже пришли деньги за публикацию. Немного… Но всё-таки! Трафик на мой сайт тоже несколько увеличился. Ну и имя, меня узнали больше людей. Преимущества этого способа я могу придумывать до бесконечности.

Так как же создать из своих жизненных трудностей потрясающий источник дохода?

1. Задокументировать эту «жизненную трудность».
2. Расписать, как Вы её решили. Лучше в хронологическом порядке, со своими комментариями.
3. Так же неплохо провести анализ этой проблемы.
4. Привести другие способы решения этой проблемы. Как её решали другие, эффективно ли Ваше решение и т.д.
5. Сделать выводы. Подсчитать затраты денег, времени, нервов…
6. Составить статью и опубликовать её в Интернете, где только это возможно.

Вот и всё.

Перед Вами трудности? О’кей! Есть возможность неплохо заработать!
Shkolazhizni.ru

Постоянный адрес статьи

Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail:


Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:


На любом форуме в своем сообщении:

Рейтинг статьи

Рейтинг: 3.3/5 (258 голосов)

Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на Habr Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Moikrug Добавить на Myscoop Добавить на 100zakladok Добавить на NewsGrad




Похожие статьи

1: Какова роль сала в истории и мировой культуре? (Натощак не читать!)
Про сало уже написано много. В том числе и на ШЖ. И это, опять же, удобно: я могу не останавливаться на том, что «сало содержит арахидоновую кислоту, которая является одной из незаменимых жирных кисло...

2: Как засолить сало?
Сало…Думаю, нет необходимости объяснять, что такое свиное сало. Да, да именно о нем слагаются анекдоты, спорят о вреде и пользе. Но я не буду говорить ни о пользе, ни о вреде. Пусть этим занимаются лю...

3: Как солить сало?
Сало в шоколаде – традиционный деликатес украинцев. Сало соленое – традиционный наркотик не только для украинцев, но и для многих и многих других народов. Даже для тех, которые по каким-либо причинам ...

4: Как приготовить соленое сало?
О питательных и целебных свойствах этого замечательного продукта знают, наверное, все, а вот к его приготовлению многие почему-то относятся без должного уважения. А что здесь сложного-то? Купил кусок ...

5: Есть ли счастье в деньгах?
Как только вы находите себя у бассейна (желательно в районе бассейна Карибского моря) в окружении пьянящих нимф (или молодых плейбоев), в бокале у вас нечто, стоящее как вся Самарская область за 0,5 л...




Copyright © 2006-2019 ExcelioN
Правовая информация
Все права защищены
.